Grande Deus

Grande é o Deus dos Céus, que nunca esteve ausente

Pois nunca houve um tempo que Deus não existisse e por isso está sempre presente

Pai da eternidade cujo tempo não altera a sua existência

É o Deus de Abrão e de toda sua descendência

Deus forte que nunca perdeu em batalha, sempre da vitória ao seu povo

E ainda nós fraquejemos e caímos Deus nos levanta de novo

Ele é o Deus sem comparação e alem Dele nem um outro dá salvação

É um Deus tão grande e imenso, mas curiosamente cabe num coração

Pois quem a Ele se entregar, nos diz a Bíblia sagrada se tornar templo seu

E o seu Espírito Santo vem no coração morar

Então entreguei a vida a Ele que é Deus meu

Quero viver somente para lhe adorar