BUSCAI A JESUS

Buscai a Jesus,

Enquanto se pode achar.

É a nossa luz,

Breve vai voltar.

Invocai ao Senhor,

Enquanto está perto.

Ele é grande amor,

É o nome mais certo.

Deixe o ímpio o seu caminho,

Converta-se ao Senhor.

Venha para o bom ninho

De Jesus perdoador.

Abandone o homem maligno,

seus pensamentos.

Redime e vem para o Onipotente.

Só Ele controla os sofrimentos.

Ele será para ti, um presente.

Serás vaso de bênção no Senhor,

Acobertado pelo sangue do amor.

Não serás trevas nem magoador,

Graça e poder terás no salvador.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/12/2010
Código do texto: T2684067