NATAL É PAZ

NATAL MAIS DO QUE NATAL

TUDO DE BOM.......NADA DE MAL

TUDO DE PAZ........PAZ MUNDIAL.

NATAL É PARA COMEMORAR

TUDO BEM.......TUDO LEGAL

FESTA NOS CÉUS........PAZ CELESTIAL.

NATAL É SE PRESENTEAR

DAR O SEU MELHOR.......SUA ALEGRIA

É CONFRATERNIZAÇÃO.....PAZ NO CORAÇÃO.

NATAL É SE ABRAÇAR......

COM A PAZ COMEMORAR

NATAL NÃO É BEBIDA.....

MAS SE BEBER NÃO DIRIJA.

NATAL É PAZ......

UM FELIZ NATAL CHEIO DE PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/12/2010
Código do texto: T2685661