O NOME DO SENHOR

O nome do Senhor

É Deus forte, maravilhoso.

Para mim o Seu valor,

Abundante e glorioso.

O Deus Emanuel,

Conosco até o porvir.

Bom e amigo fiel,

Sinto, em mim, o Seu agir.

O nome do Senhor

É conselheiro, pai da eternidade.

Para mim, o Seu doce amor,

É a palavra da verdade.

O nome do Senhor

Para mim, satisfaz.

Deus e Rei ressuscitador,

O Príncipe da paz!

Tunin
Enviado por Tunin em 22/12/2010
Código do texto: T2686275