ORAÇÃO 2011 (01)

Quero ser o ceifeiro

Contratado a última hora.

Pois o que interessa, é o agora.

Separar o joio do trigo

E o mal, deitar fora...

Quero ser seu fiel escudeiro.

Andar em seus caminhos

O ano inteiro.

Carregar a minha cruz

Sabendo que o peso dela

É inferior a de Jesus.

Como luz, iluminar a todos.

Como sal, dar sabor.

Discursar a palavra

Mas muito mais, vivê-la,

Na certeza da verdade encontrada.

Ansioso, espero sua volta.

As alianças para as bodas

Com o Espírito Santo estão guardadas.

Maranatá, vem Senhor Jesus.

Nós aguardamos; em vidas restauradas.

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/12/2010
Código do texto: T2686982