ORAÇÃO 2011 (02)

Ah; Senhor meu Deus.

Daí-me beber do cálice

Que o Senhor bebeu...

Daí-me ser batizado

No batismo seu...

Senhor, põe teus olhos

Em meu coração

Para que eu possa enxergar

A vida, e o próximo,

Por eles; no amar...

Senhor, querido e amado és

Deste, que tem muita gratidão

Pelo teu mover...

Transformaste o lodo em mel,

Com amor; não com poder...

Pois, apesar de todo poder ter,

O teu maior poder

É o amor, revelado ao morrer!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/12/2010
Código do texto: T2686985