NATAL.......NA MESA DO SENHOR

CHEIO DE ESPERANÇA..........E DE AMOR

CHEIO DE VIDA........... E DE ALEGRIA

A PAZ SEJA BEM-VINDA

SERVIDA........NA MESA DO SENHOR.

SEJA A MESA BEM SERVIDA

CHEIA DE BENÇÃO E MUITA LUZ

O QUE VALE NESTA VIDA

É A PRESENÇA DE JESUS.

VAMOS SENTAR.........NOS SERVIR

VAMOS CANTAR.......VAMOS SORRIR

JESUS AQUI ESTA PRESENTE

COMO NO AMANHÃ E ETERNAMENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/12/2010
Código do texto: T2687513