VOCÊ RECEBERÁ NESTE NATAL !!!

ZAQUEU SUBIU E OLHA O QUANTO A FIGUEIRA ERA BRAVA!!!

MAS ELE SENTIA NECESSIDADE DE VER JESUS...

SUBIU COMO SUBIU ZAQUEU...

OS ESPINHOS CRAVAVAM EM DOR A ORDENAR -LHE...

PARE ZAQUEU!!!

MAS ZAQUEU BUSCOU UMA FORÇA ALÉM DA FÍSICA...

E DO SEU CORAÇÃO EXALOU ESSA FORÇA...

E JESUS NOTOU ZAQUEU EXALANDO DO SEU CORAÇÃO A NECESSIDADE DE JESUS...

E O CEGO EM JERICÓ TAMBÉM SENTIA A NECESSIDADE NO SEU CORAÇÃO DE SER COMO ZAQUEU DE SER NOTADO POR JESUS...

E COMO GRITOU O POBRE CEGO SEM JESUS...

GRITAVA E GRITAVA SEUS DICÍPULOS ATÉ O REPREENDERAM MAS JESUS AINDA NÃO TINHA NOTADO O CEGO!!!

E O CEGO BUSCOU MAIS FORÇA E DE DENTRO DO SEU CORAÇÃO VEIO A FORÇA MAIOR QUE A FÍSICA...

E DO CORAÇÃO DO CEGO EXALOU ESSA FORÇA!!!

E JESUS NOTOU O CEGO EXALANDO DO SEU CORAÇÃO DO CEGO A NECESSIDADE DE JESUS...

E VOCÊ NECESSITA DE JESUS?

JESUS ESTARÁ CAMINHANDO EM GLÓRIA NESTE NATAL!!!

ENTRE PARA SEU QUARTO E FECHE A PORTA ATRAS DE TI E SE

ESFORÇE,NÃO FOI A ALTURA QUE O CEGO GRITAVA MAS A NESSECIDADA DE SER OUVIDO QUE FEZ JESUS NOTAR O CEGO!!!

MOSTRE SÓ A JESUS COMO TU NECESSITA SER NOTADO POR ELE FAÇA EXALAR DO SEU CORAÇÃO ESSA FORÇA NESSEÇARIA PARA JESUS TE NOTAR!!!

IRMÃO ABRA ESSE PRESENTE NESTE NATAL!!!

ZAQUEU O CEGO E QUANTOS OUTROS CONSEGUIRAM SER NOTADOS E RECEBERAM SEUS PRESENTES??!

JESUS E VOCÊ SÓ TIRE O PAPAI NOEL POSTO EM NOSSAS CABEÇAS PARA IMPEDIRMOS DE CHEGARMOS A SER VISTO POR JESUS ÚNICO QUE TEM PRESENTES DE VERDADE...

IRMÃO CREIA E NESTE NATAL VÁ AO ENCOTRO DE JESUS GRITE OU SUBA NA FIGUEIRA MAS EXALE A NECESSIDADE DE JESUS!!!

COMO PRECISO VER IRMÃOS QUE ME DIGAM JESUS ME NOTOU POIS MEU CORAÇÃO NESSECITOU DELE E EXALOU ESSA NACESSIDADE!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2688479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.