NO ABRIGO DE DEUS

O que em Deus se abriga,

Jamais sofrerá falta de amor,

Se no esconderijo do Altíssimo habita,

Sob Sua sombra há um Deus provedor.

Como é bom experimentar,

Esse lugar de amor e louvor,

Onde a paz nunca vai faltar,

só bênção e graça,

na presença do Senhor.

Quero com Ele estar,

Nessa graça de poder sem par.

Em Suas asas ali descansar,

E, infinitamente, com Ele morar.

Eu desejo, Senhor!

Refúgio e fortaleza minha,

Ser coberto com as penas

do teu calor

e ser guardado,

em todos os meus caminhos.

Sei que nenhum mal me sucederá

Porque tu és a minha habitação.

Nada contrário me atingirá,

Livre serei da tentação.

Livrar-me-ás do laço do passarinheiro

Porque a tua verdade é escudo e broquel,

Meu forte e potente companheiro.

Serei preservado se permanecer fiel.

Tunin
Enviado por Tunin em 24/12/2010
Código do texto: T2689391