DEUS, O SILÊNCIO RASGOU

Deus, o Silêncio rasgou

E conosco veio morar.

No natal Ele selou,

A esperança de nos salvar.

Da virgem escolhida,

Varão não conhecia,

A profecia foi cumprida,

Jesus, o Rei, nascia!

O nascimento de Jesus,

Não foi por acaso.

Ele veio para naquela cruz,

Por nós, se fazer de vaso.

Vaso de morte terrível.

Padeceu na cruz do calvário.

A nenhum homem foi possível,

Pagar esse impagável salário.

Hoje um povo O adora,

Em Espírito e verdade,

A idolatria fica de fora,

Vive, em Cristo, a liberdade.

Não tinha nenhuma formosura,

Porém nos deu a grande vitória.

Com Sua mão de ternura,

Ele é o Rei da Glória!

Tunin
Enviado por Tunin em 25/12/2010
Código do texto: T2690628