NATAL

PARECE QUE O MUNDO SE ESQUECEU

QUE FOI NESTE DIA QUE NASCEU

O VERDADEIRO PRINCIPE DA PAZ

HOJE A BEBEDICE E A GLUTONARIA

OFUSCA TODO BRILHO E ALEGRIA

QUE ESTA DATA NOS TRAZ

DATA ESTA QUE É TÃO IMPORTANTE

QUE NÃO HÁ E NEM HOUVE ANTES

UMA DATA TÃO ESPECIAL

DATA ÚNICA E EXCLUSIVA

QUE RETRATA E SIMBOLIZA

UM NASCIMENTO TÃO ESPECIAL

O NASCIMENTO DO FILHO DO DEUS VIVO

UM MENINO ÚNICO E EXCLUSIVO

QUE DE UMA VIRGEM FOI NASCIDO

UM MENINO QUE ENTRE OUTROS TANTOS

O ÚNICO QUE PELO ESPIRITO SANTO

AS ESCRITURAS DIZ,QUE FOI CONCEBIDO

ESTE MENINO QUE UM DIA CRESCEU

QUE FOI CRUCIFICADO E PADECEU

MORRENDO DE FORMA CRUEL

HOJE É BEM POUCO LEMBRADO

PORQUE O MUNDO FICA ENCANTADO

COM A CHEGADA DO PAPAI NOEL

PEÇO LHE ,APENAS QUE JAMAIS PERMITA

QUE ESTA DATA TÃO BONITA

SE TRANSFORME EM UMA DATA QUALQUER

E NÃO SE ESQUEÇA QUE SERÁ AQUELA CRIANÇA

A MINHA,A TUA,A NOSSA ESPERANÇA

DE SUBIR AO CÉU QUANDO ELE VIER....

POETA AMBIENTAL

POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA)
Enviado por POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA) em 25/12/2010
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T2690810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.