A LUZ DE JESUS ACOMPANHAVA

A totalidade de esperança tecia argumento.

Surgia no universo do pensamento

O corpo experimentava o êxtase da vida.

Por estar viva a chama adquirida.

Não pode ser vista

Porém sentida...

Capacita e encoraja.

E no caminho viaja.

Recebe influência de palavras sabias.

Transformadoras e divinas...

Volta para a primeira luz.

Quando ouvia falar de Jesus.

Assimilava no coração

Palavras de redenção.

Úteis para aprimorar.

Crescer e sonhar.

Construía alavanca ideal

Escada para subir com potencial.

Agora com a luz de Jesus caminhava.

Na terra e no mar a luz acompanhava.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2691114
Classificação de conteúdo: seguro