Além da Cruz: Filho!

Qual será a Palavra que o mundo precisa ouvir...

Pra acordar, pra levantar, pra agir e pra sorrir?

Talvez ela não esteja em mim, nem em você...

Talvez ela esteja além do nosso ser...

Quem sabe ela esteja além da Cruz?

Quando Jesus se entregou por nós

Ele não pensou na Sua morte

Na verdade, Ele sabia que iria vencê-la

Quando Jesus ressuscitou

Ele não pensou na Sua vida

Na verdade, Ele nunca a perdeu

Muitas vezes, pensamos muito e agimos pouco...

Muitas vezes, esquecemos que basta uma Palavra

Na verdade, não uma palavra...

Mas a Palavra certa, na hora certa, da pessoa certa...

E de repente tudo faz sentido

Sabemos que a morte não faz mais sentido

Nem a vida com seus gemidos

Pois estamos além da Cruz

Estamos em Jesus

Ele não só ressuscitou

Mas nos assentou em Lugares Celestiais

Agora, não depende da gente

Nem do tempo ou da ocasião

Não depende do nosso pensamento

Nem do nosso coração

Então irmão, é só descansar

Na Sua Palavra

Que nos diz:

-Filho!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 26/12/2010
Código do texto: T2691697
Classificação de conteúdo: seguro