Poema da Esperança

Os passos cansados e fatigados eram de dor,

As chicotadas e bofetões e empurrões e horror,

Depois vergonha, humilhação, depois os cravos,

O amargo sofrimento houve também o brado.

PAI AFASTA DE MIM ESTE CÁLICE DE AMARGURA!

DEPOIS :

PENSOU EM NÓS E EM SUA AMADA MÃE ,

Por fim disse:

PAI ENTREGO A TI O MEU ESPIRITO: E EXPIROU!

Hora nona,o céu chorou, o véu do templo rasgou,

As trevas cobriram a face do abismo.

Os elementos clamaram, Mas este ato,de fato

Consumou-se, Ele nos amou ao ponto máximo

Como cordeiro mudo, se entregou.

Então novo tempo se fez para o pecador

Mostrando que ainda haveria Salvação,

A liberdade do humano coração então,

Já não entregue a morte, amarga violação.

fomos assim libertos pelo seu perdão,

O amor de Deus promete aos que aceitam,

O conforto da alma na eternidade o clarão,

Na terra, a libertação do cativeiro

Pelo nome de Jesus, obtemos a palavra

Que Salva, que cura , que liberta!

Só este nome tem autoridade sobre as trevas,

Só este nome tem poder de derrubar o mal,

Em sua vida, em sua casa, no seu íntimo,

A dor da prisão do espírito entregue ao pecado

Seu fado de sofrimento e tristeza, a solidão,

O amargor da dor íntima sem solução.

Jesus liberta através da oração e perdão,

É sòmente crer acreditar que o poder virá,

Enriquecer a mente de Amor e caridade,

Compreensão, perdão e honestidade,

Verdade e visão.

Jesus pagou o preço que o impostor pediu,

Seu corpo imolado na cruz representou,

O grande amor de Deus por todo pecador,

Isto porque sua obra não podia ser entregue

A destruição.

Os homens cegos rejeitam o poder e sua ação,

Da sua Santa unção,

O Espirito de Deus opera a salvação

Para quem abre a porta e deixa Cristo entrar

Hoje não resista abra a porta o Mestre contigo

Quer ceiar. O Mestre te chama!

Porque a palavra de Deus é viva e eficaz, e mais cortante do que qualquer espada de dois gumes, e penetra até a divisão de alma e espírito, e de juntas e medulas, e é apta para discernir os pensamentos e intenções do coração.

Hebreus 4:12