JESUS MESTRE AMADO.

HINO Nº-01.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte -Ce. 16/Junho /1972.

Jesus Mestre amado, tu és Salvador,

Que livra o teu povo, com mui terno amor,

Confio minha vida, sob tuas mãos,

No grande deserto, te vejo mais perto,

Jesus meu irmão; no grande deserto,

Te vejo mais perto, Jesus meu irmão.

Jesus mestre amigo, eu amo a ti,

Tu és minha rocha, não posso cair,

Em ti me seguro meu consolador,

As ondas enfrento, em ti me sustento,

Jesus Rei de amor; as ondas enfrento,

Em ti me sustento, Jesus Rei de amor.

Jesus Mestre amado vem me defender,

Em ti eu confio, tu me das poder,

Na dor ou perigo, na tribulação!

Só tu nos acodes com Deus ninguém pode,

Oh! Que salvação!Só tu nos acodes,

Com Deus ninguém pode, Oh! Que Salvação!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269400