SENHOR TU ME SONDAS.

HINO Nº- O3.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ce. 09/Julho /1972.

Inspirado no Salmo: 139.

Senhor tu me sondas e me conheces,

Sabes quando me deito e quando me levanto!

De longes penetras, os meus pensamentos!

Tal conhecimento maravilhoso é pra mim!

De longes penetras, os meus pensamentos!

Tal conhecimento maravilhoso é pra mim!

Para onde me ausentarei do teu Espírito?

Para onde fugirei da tua face?

Se subo aos céus, ou desço aos abismos,

Eu vejo tua mão, que me encobre e me guia.

Se subo aos céus, ou desço aos abismos,

Eu vejo tua mão, que me encobre e me guia.

Se tomo as asas, da alvorada,

E me detenho, nos confins dos mares!

Ainda lá, estarás a guiar-me,

Com a tua destra, que é onipotente!

Ainda lá, haverá de provar-me!

Com o teu poder, Deus onisciente!

Se chamo as trevas, para me esconder,

Com o teu olhar, tu me podes ver,

A luz e as trevas, iguais são pra ti!

Tal conhecimento maravilhoso é pra mim!

A luz e as trevas, iguais são pra ti!

Tal conhecimento maravilhoso é pra mim!

No seio de minha mãe, tu me formaste!

Um ser pequenino, tu me criaste!

Teus olhos me viram, antes de nascer!

Escritos meus dias, antes de viver!

Teus olhos me viram, antes de nascer!

Escritos meus dias, antes de viver!

Os teus pensamentos são belos pra mim,

Se alguém os contasse, não teria fim!

Tão grande é a soma, quem pode contar,

Se eles excedem, todos os grãos do mar!

Os teus inimigos irão perecer!

O homem perverso, não irá viver!

Os teus inimigos irão perecer!

O homem perverso, não irá viver!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269409