SONDA-ME ÓH! DEUS.

HINO Nº. - 04.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ce. 12/Julho /1972.

Inspirado em Salmo-139: 23.

Coro.

Sonda-me Oh! Deus! Sonda-me Oh! Deus!

O meu coração! Sonda-me oh! Deus!

Sonda-me Oh! Deus! Sonda-me Oh! Deus!

O meu coração! Sonda-me oh! Deus!

Vê se há em mim, algum caminho mal,

Guia a minha vida, com teu poder real.

Tu és minha força, minha salvação!

Guarda a minha vida, e o meu coração!

Vem, renova em mim! Todo o meu viver!

Quero tua vontade, sempre mais fazer!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269411