TENHO PAZ, SALVAÇÃO.

HINO Nº. – 05 -

Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 17/Julho /1972.

Que gozo eu sinto no meu coração,

Em saber que eu vou pra celeste mansão,

Que sou salvo por Cristo e tenho perdão,

Aleluia quer glória, cantarei toda à hora,

Tenho paz, salvação.

A vida do crente é uma benção sem par,

Vive sempre alegre, sorrindo a cantar,

Na santa palavra vive a meditar,

Porque tem vida nova, a Jesus sempre louva,

Oh! Que glória sem par!

A vida qual rio está a passar,

A vinda de Cristo não tarda a chegar,

Os salvos em Cristo estão a cantar,

Jesus Cristo é quem salva, e liberta a alma,

Oh! Que graça sem par!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269414