OH! COMO ÉS BOM JESUS.

HINO Nº. - 06

Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte, 22/Setembro /1972.

Oh! Como és bom Jesus!

Grande é o teu amor,

Deste a tua vida,

Por mim tão pecador!

Hoje eu quero amar-te,

Hoje quero servir-te!

Por onde eu andar,

Por onde eu ficar,

Eu quero te amar!

Eu quero te amar!

Oh! Como és bom Jesus!

Doce é o teu amor,

Pois tu me amaste,

Eu sendo pecador!

Nada eu merecia,

Mas tu me deste amor!

Por mim tão pecador,

Sofreste tanta dor!

Hoje sou teu Senhor!

Hoje sou teu Senhor!

Oh! Como és bom Jesus!

Hoje eu quero te amar,

E por toda a vida,

Sempre te escutar,

O teu ensino é santo,

Ele me faz crescer,

Quero te obedecer,

Enche todo o meu ser,

Sem ti não sei viver!

Sem ti não sei viver!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269417