EU VENCEREI JESUS AMIGO!

HINO Nº- 07

Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ce. 05/Dezembro/ 1972.

Senhor Jesus, que estás junto ao trono de Deus cheio de graça!

Eu te suplico que tua vontade em minha vida sempre eu faça!

Pois eu fugi, da tua presença e agora peço tua ajuda,

Me perdoas,e me segura, oh! Deus, com tua forte mão!

Coro.

Muitas contendas estão a abalar-me,

E eu estou triste e abatido,

Porém eu sei que sendo por ti socorrido;

Eu irei, e seguirei, e vencerei Jesus amigo!

Senhor Jesus, avante eu vou vencendo a luta que é constante!

Sem temor, lutando firme e erguendo o meu canto!

Oh! Que glória, tu nos escuta e nos defende em qualquer hora,

Vem Jesus, leva o teu povo com poder e com vitória!

Senhor Jesus, nesta batalha dolorosa e incessante!

Me ajuda,sempre a vencer o inimigo em qualquer canto!

Usa-me, como tu queres que eu seja em teus caminhos!

Me ilumina, me fortalece,oh! Deus!Com tua proteção!

Senhor Jesus, eu agradeço humildemente o teu amor!

Que me fez, saber que tu somente és o Salvador!

Nunca mais, darei lugar na minha vida pro pecado!

Oh! Jesus, a todo tempo eu serei um bom soldado!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269420