INAUDITO AMOR!

HINO Nº. - 08

Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ce. 24/Dezembro /1973.

Inaudito amor,

Se revelou,

Lá no calvário!

Quando o filho de Deus,

Por mim morreu,

Na cruz pregado!

Não se exaltou!

Antes se humilhou,

E foi maltratado,

Carregou a cruz,

Mas não pecou Jesus,

Foi crucificado,

Levou a cruz,

Tudo sofreu Jesus,

E eu fui culpado!

Quando Cristo exclamou,

Está consumado,

Seu pai o abandonou!

Assim morreu,

Traspassado de dor,

Como sofreu Jesus,

Por mim tão pecador;

Assim morreu,

Traspassado de dor,

Quanto sofreu Jesus,

Mas ele me salvou!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269423