VAMOS COM A BÍBLIA NA MÃO.

HINO Nº-09.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - sul. D.F - 02/Fevereiro/ 1974.

Vamos, Vamos,

Vamos louvar ao meu Senhor!

Vamos, Vamos,

Ele é o nosso salvador!

Vamos, Vamos,

Vamos com a bíblia na mão!

Vamos, Vamos,

È só Jesus que dá a Salvação!

Ide! Ide!

Ide! O evangelho anunciar!

Ide! Ide!

É ordem de Jesus, oh! Vamos já!

Ide! Ide!

Ide! Com a bíblia na mão!

Ide! Ide!

Ide!Ele transforma os corações!

Glória!Glória!

Glória!Seja dada ao Salvador!

Glória! Glória!

Glória! Glória! Glória! A ti Senhor!

Glória! Glória!

Damos com a bíblia na mão!

Glória, Glória!

Glória!Pra Jesus, oh!Meus irmãos!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269425