FOI JESUS QUE LEVOU A MINHA CRUZ!

HINO Nº-10

Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - sul. D.F - 19/Fevereiro/ 1974.

Aos pés da cruz eu quero estar,

E contemplar o amor que lá se deu!

Cristo Jesus vou anunciar,

Que ele é o caminho para o céu!

Coro.

Foi Jesus que levou a minha cruz,

Foi Jesus que tomou o meu sofrer!

Foi Jesus que me salvou por seu amor,

Foi Jesus e eu não posso me esquecer!

Seu amor levarei ao pecador,

Sua graça tira os fardos e dá vigor!

Foi Jesus que me salvou por seu amor!

Foi meu Jesus e eu não posso me esquecer!

Não temerei mais os perigos,

Pois eu sei que o Senhor é meu amigo,

Trevas não há para os remidos,

Em Jesus há plena luz pra nossa vida!

Vinde aceitai nosso Senhor!

Que a morte jaz em ti, oh! Pecador!

Vem, pois és débil e sem Valor!

Debalde é fugir da cruz do salvador!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269426