E A PALAVRA TEM PODER!!!(TESTEMUNHO)

COMPREI UM COMERCIO,COM A IDÉIA DE AUMENTAR A RENDA FAMÍLIAR. MINHA IDÉIA ERA CONTINUAR NO MEU RAMO E O NOVO COMÉRCIO ENTRAR COMO UM REFORÇO NOS GANHOS NO FINAL DO MÊS. UMA ATITUDE NORMAL, NO PONTO DE VISTA DA VIDA NORMAL!

MAS SE TUDO ANDA-SE NUM TRAJETO NORMAL<OU SEJA SE TUDO DESSE LUCRO COMO EU PRETENDIA EU HOJE NÃO ESTARIA AQUI ESCREVENDO...VAMOS COMEÇAR PELO NOME DO COMÉRCIO,LEMBRANDO QUE EU COMPREI O PONTO DE UMA PESSOA QUE ESTAVA COM DÍVIDAS SEM NENHUMA CHANCE NEM MANEIRA DE SE ERGUER, SÓ SE ELE COLOCA-SE JESUS NO NEGÓCIO.O NOME FOI ESCOLHIDO POR UMA PRIMEIRA DONA,ADÉPITA FERRENHA DOS ORIXÁS E AFINS.MERCEARIA LUAL,LUAL QUE COISA LINDA,POÉTICA,UMA FESTA A LUZ DA LUA GERALMENTE PRATICADO EM PRÁIAS!!!A PALAVRA TEM PODER ! E COMO TEM E EU VOU MOSTRAR A QUEM QUISER VER ! NO COMEÇO TUDO SÃO FLORES,PAGUEI TODAS AS CONTAS DA CASA E SURTIR A CASA COM MERCADORIAS QUE AQUELAS PRATILEIRAS JAMAIS TINHAM VISTO IGUAL.COMECEI A DAR MAIS TEMPO AO COMERCIIO QUE AO MEU PRÓPRIO TRABALHO,ACHANDO QUE O MERCADINHO TINHA TUDO PARA AUMENTAR O RENDIMENTO.SATANÁS QUERIA E ME COLOCAR NO CENTRO DE SUA FESTA,ADIANTE VOCÊS ENTENDERÃO. SEMPRE COLOCANDO MERCADORIAS DE PRIMEIRA LINHA,TUDO QUE COLOCAVA SUMIA DAS PRATILEIRAS OU SEJA SE VENDIA TUDO QUE SE COLOCAVA A AMOSTRA. EM QUATRO ANOS E POUCO EU ABANDONEI MINHA PROFISSÃO(CONSULTÓRIO POIS EU SOU ODONTOLOGO) E ACABEI ADOECENDO(TIVE ALGUNS AVCS,HIPERTENSÃO E PROBLEMAS VASCULARES SÉRIOS) PENSEI QUE ME INTREGANDO DE CORPO E ALMA GANHARIA...HOJE COM UMA VISÃO MAIS COM JESUS VEJO QUE O INIMIGO DE JESUS ME LEVOU COMO LEVOU O ANTIGO DONO DO ESTABELECIMENTO A FESTA DELE QUE É NA REALIDADE TUDO DE RUÍM QUE SE POSSA IMAGINAR E O POBRE COITADO FOI A RUINA COITADO POIS NÃO CONHECEU A GLÓRIA DE JESUS.MAS COMIGO SERÁ DIFERENTE POIS EU CONHECIA JESUS DE FALAR E A NECESSIDADE ME TROUXE A JESUS EM VERDADE E EU COM ELE VENCEREI DE SATANAS!!!IRMÃOS SOBRE O NOME LUAL, BEM NA MACUMBARIA EXISTE UM DEMONIO QUE SE INTITULA DE EXÚ TRANCA RUA SE DIZENDO FILHO DA LUA,POR ISSO TODO TRABALHO OFERECIDO A ELE DEVE SER OFERECIDO SOB A LUA GRANDE!!!

IRMÃOS O NOME HOJE NO TOLDO DA LOJA É MORIÁ QUE SIGNIFICA DEUS PROVERÁ!!!E EU CREIO QUE DEUS ME PROVERÁ A VITÓRIA NESTA CAUSA!!!PARA HONRA E GLÓRIA DE JESUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/12/2010
Código do texto: T2694427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.