GUIA-NOS, Ò SENHOR!

Guia-nos, ò Senhor!

Pelos caminhos deste labor.

Mostra-nos o teu amor

E alcança o nosso louvor.

Somos tua igreja reunida.

Teu Santo Nome louvemos.

A tua face querida,

Naquele dia, veremos.

Nada é tão precioso

Que o teu sangue redentor.

Com teu olhar misericordioso,

Louro santo salvador.

À Tua Santa Glória,

Guia-nos, ó Senhor!

Nela teremos vitória,

Calcados no teu favor.

Porção dobrada do Teu Espírito,

Rogamos a ti, em oração.

Na Obra do Teu sacrifício,

Concede-nos a tua unção.

Só a ti adoramos.

Em nós, o Teu sangue forte.

Na cruz observamos.

Tu, por nós, venceste a morte.

Tunin
Enviado por Tunin em 27/12/2010
Código do texto: T2694673