Imagem do google

Eu escolhi você

Você sabe muito bem,
que ando por aí
procurando por ti
dizendo-te "vem"
não adianta dizer não
pois mesmo que não saiba
você mora em meu coração
e se você tenta fugir
adentrando a escuridão
eu faço brilhar a luz
porque também foi por você
que eu morri na cruz
e não admito, filho
que você seja esquecido!
quando todos os dias
vejo o teu nome escrito
no livro da vida eterna
te observo e te protejo
aí onde estás, na terra
pra que você tenha tempo
de conhecer o meu desejo
de te amar e fazer em ti meu lar
de amor e de infinita paz
partilhando contigo
o que divido com o Pai
e com o Santo Espírito
pois, bem sei o quanto
você tem sofrido no íntimo
buscando não se sabe o quê
pra tentar se preencher...
com tantos medos e anseios
dores e muitas dúvidas que
são resolvidas, meu querido
no momento que você me busca
então, mesmo quando se recusa
dizendo não ter tempo algum
eu estou aqui e por isso venho
para que nós sejamos um
você e eu, uma bela história
de amor verdadeiro e sem limites
só lhe peço que acredite
e que chame o meu nome
pois não sou como o homem
que te julga e te condena
e a minha única sentença
é a certeza do amor divino
que contigo compartilho
nesse caminho de plena luz
no poder do meu sangue e
na unção do meu santo nome-
            JESUS.




Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 28/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2695600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.