Amar á Deus Sobre Todas ás Coisas

Levanta de sua deficiência e anda

Livre-se de toda condenação de sua alma

Seus pecados em nome de Jesus estão perdoados

O castigo que nos trás a paz está em quem primeiro nos amou.

Sua dívida foi quitada pelo sangue do cordeiro

Estamos libertos de obras mortas e justificativas falsas

A palavra é o que limpa e nos aproxima da perfeição

O caminho, a verdade e a vida se encontram na escolha certa.

A missão é levar o que aprendemos a toda criatura

Contar aos que estão iludidos boas novas de salvação

Levar a certeza de que o perfeito amor lança fora todo o medo

Quem tem a promessa sabe que vai viver por toda a eternidade

A vitória consiste em olhar para a cruz entendendo o sacrifício vicário

Amar a Deus sobre todas ás coisas é a essência de toda sabedoria.

Inspirado no culto do dia 05/12/10 ministrado pelo Pr. Cláudio Campi

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2696067
Classificação de conteúdo: seguro