QUEM NÃO CRÊ

Lêda Torre

Quem não crê,

tenha certeza de uma coisa

Deus, não vais ver.

Quem não crê

E vive a vacilar,

Eu sinto muito

Não vais se salvar!

Quem não crê

E vive uma vida vazia,

Jamais terá em

Jesus, a alegria!

Quem não crê,

Deus não vai suporta ...

Pois não terá os céus

Como sua mansão pra morar!

Quem não crê

Basta desta vida,

Não terá as bênçãos de Deus,

Nem tampouco guarida!

Quem não crê

Não vale a pena sonhar...

Sonhar pra quê?

Se não vai se salvar?

Sonhar é bom

Crer, melhor ainda,

Ter Jesus, como Senhor!

É alegria infinda!

Quem não crê

Pra que se iludir?

O inferno é tão certo,

como a certeza que temos

de que pro céu vamos subir!

Pois creia, amigo!

É mais fácil do que sacrificar...

Faça o que eu digo;

Porque só crendo,

Jesus pode salvar!

Quem crê, irmão!

Tem que ter firmeza

Vai ganhar seu galardão

segura essa,

é o céu com certeza!

Quem crê,

Pode ter tudo de bom

Será tanta bênção, é só ver

Ouvirá de Deus a voz, em alto

E bom tom!

Quem crê

Ainda terá problemas,

Não é fácil crê,

Mas ao Pai é só pedir

E resolverá os seus dilemas!

Quem crê,

Ainda que esteja morto, viverá!

Terá no céu, ruas de ouro e de cristal!

Será só alegria, muita música...

E festança divinal!

Quem crê

Se fartará de abastança,

Terá paciência, e ser

Confiante no Senhor!

Que só ele pode nos dá esperança!

Creia somente,

Se for citar as bênçãos

Que são mais de oito mil,

Não caberá em nossa mente,

Nem no mundo, nem no Brasil!

Então, venha, creia!!

Deixa tudo pra lá

O SENHOR cuida de ti, da

Tua vida, dos teus, das tuas coisas...

Da tua ceia, do teu maná.

Venha, venha, creia!!

volte logo, Jesus já vem,

para aquele banquete,

será melhor, que a sua última CEIA!!

_____São Luis, 28 de dezembro de 2010__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 28/12/2010
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T2696596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.