FOI NO CALVÁRIO.

HINO Nº-11

Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - Sul. D.F. - 03/Março/1974.

Foi no Calvário,

Onde sofreu,

Cristo meu Senhor!

Na cruz pesada,

Por mim um pobre pecador!

Foi no calvário,

Que lhe pregaram,

A grande cruz!

Foi no calvário!

Que ali morreu o meu Jesus!

No terceiro dia,

Houve alegria,

Na terra e no céu!

Cristo ressuscitou,

Libertando da prisão o réu!

Foi no calvário,

Que se rasgou,

No santuário o véu!

Foi no calvário,

Que encontrei o lindo céu!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269713