AS DUAS MORTES

Abra o seu coração

E veja a bondade de Deus

Que criou desde a criação

Um modo de renascer.

É preciso enxergar

A morte espiritual

Da mesma forma

Que a física, a carnal.

Ela é viva na mente da gente,

Ela é tangível e real,

Traz a dor da separação...

A espiritual nos separa de Deus,

Nos faz mortos vivos

Para viver os erros seus. (nossos erros)

Mas a bondade do amor

Nos redime de toda dor

Pois por Jesus, seu filho,

Somos revividos pelo criador!

Temer a Deus e sua palavra, é sabedoria...

Estultícia é negligenciá-la;

É desvalorizar, menosprezar

"O amor de Deus!"

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/12/2010
Código do texto: T2697148