ÓH!COMO É BOM CANTAR.

HINO Nº-13

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - Sul. D.F-23/Março /1974.

Oh! Como é bom!

Cantar hinos ao Senhor!

Oh! Como é bom!

Conhecer de Cristo a sua paz!

Oh! Como é bom!

Ter a Cristo que tudo por nos faz!

Oh! Como é bom!

Ter a Cristo que tudo satisfaz!

Oh! Como é bom!Aleluia!

Oh! Como é bom!Amém!

Oh! Como é bom!Aleluia!

Oh! Como é bom!Amém!

Oh! Como é bom!

Ter a paz de Jesus Cristo em nosso ser!

Oh! Como é bom!

Aleluia! Ter a Cristo como é bom, amém!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269715