HOMENAGEM AO PASSARINHO.

HINO Nº-14

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - Sul. D.F -29/Março /1974.

O passarinho voa, entre as flores a cantar,

Alegrando a minha alma, que está sempre a cantar!

Pelos lírios, pelos vales, passa ele a chilrear!

Canta!Canta!Passarinho faz o teu ninho, onde quiser!

Deus fez tudo tão bonito, que eu não posso explicar,

Plantas aves e peixinhos, que estão sempre a nadar!

Entre todos os que eu vejo o mais belo que ele fez!

È o pequeno passarinho, que no seu ninho, vive a cantar!

Voa!Voa! Passarinho abre o bico, sem parar!

Pula!Pula!Nos galhinhos, que pra ti são como um lar!

Canta!Canta! Passarinho!Mas não vá pra longe não!

Fique perto, bem pertinho, vem andar em minhas mãos!

Fique perto, bem pertinho, vem andar em minhas mãos!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269716