POR AMOR DE TI SENHOR.

HINO Nº-16.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - Sul. D.F. -22/Junho/ 1974.

Por amor de ti Senhor!

Eu darei a ti Senhor!

Tudo em minha vida,

Para sempre fazer só o teu serviço!

Coro.

Por amor de ti, Senhor,

Anunciarei as boas novas!

Por amor de ti Senhor,

Falarei que tu transformas!

Por amor de ti Senhor,

Eu te seguirei Senhor,

Pois me amastes,

Quando a minha alma enegrecida!

Por amor de ti Senhor,

Eu te renderei louvor,

Porque para mim o teu nome,

Sobrepuja a qualquer outro nome!

Por amor de ti Senhor,

Eu te seguirei Senhor,

Pois não há outro caminho,

Que transforme o perdido pecador!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269719