ELEVA A DEUS A TUA PRECE.

HINO Nº-17.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - Sul. D.F. -22/Agosto /1974.

Neste mundo há momentos,

Que a dor vem afligir,

Mas Jesus o Rei supremo,

Não nos deixa sucumbir.

Coro.

Eleva a Deus, a tua prece,

E suplica ao Senhor,

E verás que o vendaval,

Passará, por seu amor!

Eleva a Deus, a tua prece,

E suplica resolução,

E verás na tua vida,

O operar de sua mão!

Oh! Irmão, não chore assim,

A maior dor sofreu Jesus,

E não abriu a sua boca,

Mas levou a sua cruz.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269726