RUMO À CANAÂ.

HINO Nº-18.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - Sul. D.F. -25/Agosto /1974.

Já me encontro muito cansado de caminhar,

Longa é a jornada, mas brevemente irá findar!

Às vezes eu vezo, tantos espinhos, a beira do caminho.

Que é preciso, forças, pra não desvanecer!

Coro.

És tu Canaã, terra prometida, do povo de Deus!

És tu Canaã, terra querida que espere os seus,

Para habitar.

Longa são a estrada, e as desventuras que o mundo oferece,

Mas com Jesus, as dores passam, e o dia amanhece,

Estou bem certo, estou bem certo, que os sofrimentos que surgem na vida,

Irão findar, em Canaã, terra prometida.

Meus pés cansados não vacilaram em prosseguir,

Neste êxodo, do mundo iníquo, ímpio e cruel,

Porque Jesus, sempre ao meu lado, vai me confortando,

Até chegar, em Canaã, que está me esperando.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269727