LINDA UNIÃO.

HINO Nº-19.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga - Sul. D.F. -26|Agosto|1974.

HINO PARA CASAMENTO.

Duas almas senhor no teu altar,

Vêm te pedir as tuas bênçãos, pois vão casar!

Faze que eles sejam bem felizes,

Vivendo um para o outro sem separar!

Coro

Esta é a mais linda união,

Do amor, que se une numa só mão,

Faze que eles sejam bem felizes,

Vivendo um para o outro sem separar,

Faze que eles sejam bem felizes,

Vivendo um para o outro sem separar!

Assim como um pombinho que carrega,

No seu bico uma folhinha para o seu ninho,

Leve este casal o véu eterno,

E sejam bem felizes como os passarinhos.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269728