SENHOR JESUS ME DÁ PODER.

HINO Nº-20.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Brasília. D.F. -26/Agosto/1974.

Senhor Jesus me dá poder,

Vem socorrer a mim que a te tanto clamo;

Senhor Jesus me dá poder,

Vem socorrer a mim que a te tanto clamo!

As tentações que me perturbam e desvanecem,

Os horrores, que neste mundo me aparecem,

Por isso eu peço, oh! Senhor me dá poder,

Vem socorrer, a mim que a tanto te clamo!

Senhor Jesus me dá poder,

Pois teu querer, eu quero sempre aqui fazer,

Senhor Jesus me dá poder,

Tua palavra quero mais obedecer!

Quero sentir o teu poder na minha vida,

Ser fiel no caminhar, por esta lida,

Quero mais tua palavra meditar,

Como um vaso, a minha vida vem usar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269729