EU TENHO PAZ, ALELUIA!

HINO Nº-21.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga-Sul. D.F.-28/Agosto/1974.

Coro

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Eu tenho paz dentro do meu coração!

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Pois encontrei em Jesus a salvação!

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Eu tenho paz dentro do meu coração!

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Pois encontrei em Jesus a salvação.

Eu tenho paz em meu Jesus!

Pois aceitei a sua luz!

Mas se você ainda não tem,

Aceite hoje, pois em breve Cristo vem!

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Eu tenho paz dentro do meu coração!

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Pois encontrei em Jesus a salvação!

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Eu tenho paz dentro do meu coração!

Eu tenho paz, aleluia eu tenho paz!

Pois encontrei em Jesus a salvação.

Se tu não tens, oh! Meu amigo,

Venha hoje mesmo aceitar,

Porque um dia, será mui tarde,

E a porta que é Jesus irá fechar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269730