OLHA PRA JESUS UMA VEZ MAIS.

HINO Nº-22

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga-Sul. D.F.-08/Janeiro/ 1975.

Olha pra Jesus uma vez mais,

Se queres cura pra tua vida oh! Meu irmão

Olha pra Jesus uma vez mais,

Se a paz te falta dentro do teu coração!

Olha pra Jesus uma vez mais,

Que sempre mais que tu pedires, te dará!

Ele que já te salvou,

Tua vida resgatou,

Não tarda em ti curar!

Ele que já te salvou,

Tua vida resgatou,

Não tarda em ti curar!

Olha pra Jesus uma vez mais,

Se queres benção pra tua vida oh!Meu irmão!

Olha pra Jesus uma vez mais,

Se queres paz, se queres paz,pro coração!

Olha pra Jesus uma vez mais,

E nunca mais a tua dor tu sentirás!

Ele não te desprezou,

Confia em seu amor,

E o mais ele tudo fará!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269731