DÊ UM SORRISO PRA JESUS.

HINO Nº 23

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga-Sul. D.F.-10/Janeiro/1975.

Dê um sorriso pra Jesus oh!Meu irmão!

Esqueça a dor, se houver dor no coração,

Deixa a tristeza e vem me dá a tua mão,

Confia em Cristo, isto é só tribulação!

Tribulação, até Jesus passou,

E tudo suportou, ao me dar à salvação!

Tribulação, até Jesus passou!

Mostrando seu amor, ao me dar salvação!

Vamos cantar nos alegrar e esquecer,

Por Jesus Cristo, tudo havemos de vencer,

Se a paz te falta, não maltrate o teu viver,

A paciência em Jesus nos dá poder!

Dê um sorriso, mas dê sem fingimento,

Entrega ao esquecimento, e perdoa teu irmão,

Dê um sorriso, mas dê sem fingimento,

Ajoelha-te ao cimento, e Jesus te ouvirá!

Dê um sorriso pra Jesus oh! Meu irmão!

Oh! Como é bom viver sorrir em união!

Meu bom Jesus escuta a nossa oração,

Oh!Não nos deixes mais cair em tentação!

Eu sou feliz, agora vou contar,

As bênçãos do Senhor, que em mim vem ter lugar!

Jesus que eu tenha lugar no coração,

Pra dar sempre o perdão, mesmo a quem não tem razão!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269732