MARCHA PARA CANAÃ.

HINO Nº-24.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Taguatinga-Sul. D.F.-10/Janeiro/1975.

Para Canaã vou caminhando,

Confiando sempre no meu bom Jesus!

Encorajado neste amor que me envolve!

Que me desperta sua paz e sua luz!

Para Canaã vou caminhando,

Vou caminhando, até eu lá chegar,

Não temerei nenhum perigo,

Porque na luta, Jesus vai me ajudar!

Coro.

Canaã, minha pátria sublime,

Canaã, pavilhão de amor,

Erguendo bem alto, a bandeira de Cristo,

Porque deste mundo, Jesus é Senhor!

Para Canaã vou caminhando,

Sempre guiado pela graça que é sem par,

Iluminado pela luz do evangelho,

Que pode tudo em nossa vida transformar!

Para Canaã vou caminhando,

Vou caminhando para a glória do meu Rei!

Vou conquistar minha vitória,

Onde uma coroa no final receberei!

Para Canaã vou caminhando,

Hasteando a bandeira de Jesus,

Proclamando o amor do evangelho,

Que tão singelo fala do amor na cruz,

Para Canaã vou caminhando,

Vou caminhando, até eu lá chegar,

Sempre avante, eu não desisto,

Com Jesus Cristo, lá no céu eu vou morar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 21/10/2006
Código do texto: T269733