A TERRA CELESTIAL

A terra celestial,

Lugar de paz e gozo.

Finda a vida terreal,

Lá estarei com o Salvador.

O céu maravilhoso,

Habitação do eternal.

O Seu manto grandioso,

Manto santo angelical.

Este manto cobrirá,

Os fiéis redimidos,

Uma orquestra tocará,

Hinos, por anjos, dirigidos.

Jesus é o meu tesouro.

Mui grande dentro de mim.

É valioso mais que ouro,

Por Ele tudo faço, sim.

O amigo que me ama

Nos momentos de alegria ou dor,

Meu coração a Ele clama,

Jesus, meu benfeitor!

Quando no céu chegar,

Verei Sua luz brilhar.

Os salvos eu irei encontrar,

E eu, com eles, em Jesus, morar.

Tunin
Enviado por Tunin em 31/12/2010
Código do texto: T2701476