VIVER JESUS

O Senhor é o meu pastor,

Às águas tranqüilas me guiará.

Sobre as asas do Seu amor,

Minha alma descansará.

No vale da morte não temerei,

Porque em mim está a Sua mão forte.

Na Sua habitação, habitarei,

Jamais ficarei no vale de morte.

O Senhor tem a Sua calma

Sobre o meu ser, refrigera.

Sua paz e consolo tocam à minha alma,

Ele é o Pastor que o céu me dera.

Sobre o olhar do Senhor, nada me faltará.

Seu cajado e sua vara, Ele, em mim, passará.

Sua doce voz, em meu ouvido, soará.

E o Seu suave perfume me purificará.

Tunin
Enviado por Tunin em 01/01/2011
Código do texto: T2702818