ANO NOVO

HOJE NESTE PRIMEIRO CULTO DO ANO

COM CERTEZA DEUS TEM UM PLANO

PRA TUA VIDA MEU IRMÃO

BASTA APENAS VOCÊ CRER

E AINDA HOJE VOCÊ VAI VER

PARA O TEU PROBLEMA UMA SOLUÇÂO

DEUS É O MESMO DEUS DE ANTES

E O TEMPO QUE VOCÊ FICOU DISTANTE

DE VOCÊ ELE NUNCA DESISTIU

ELE NUNCA TE ABANDONOU

E O INIMIGO SÓ NÂO TE LEVOU

PORQUE ELE NÂO PERMITIU

O INIMIGO ESTÁ FURIOSO

PORQUE SABE QUE DEUS É PODEROSO

E QUE NADA E NINGUÉM PODE DETÊ-LO

E O INIMIGO DE VOCÊ SÓ DESISTE

NO MOMENTO EM QUE VOCÊ INSISTE

EM VIR PRA FRENTE NA HORA DO APELO

E QUANDO VOCÊ DIZ EU ACEITO

VOCÊ PASSA A SER UM ELEITO

A SUBIR QUANDO JESUS VOLTAR

NÃO PARE E NÃO DESANIME

A PARTIR DE AGORA DETERMINE

NO NOME DE JESUS NO CÉU EU VOU ENTRAR

POETA AMBIENTAL

POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA)
Enviado por POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA) em 01/01/2011
Código do texto: T2703836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.