Aquela mulher

Uma mulher vestida de sol, doze estrelas há sobre sua cabeça

Foi assim o sinal do Senhor a fim de evitar que o mal aconteça

Aquela mulher estava grávida com dores de parto muito gritava

Ansiosa figura vivia o seu ser um drama, mas feliz ela estava

Um filho guerreiro logo assim nascerá a reger as nações

Com vara de ferro o Ungido de Deus despertou emoções