Os dois caminhos

Temos dois caminhos a seguir;

O estreito e o largo ;

O da maldiçao

E o da adoração

Deus nao facilita

Ele coloca obstáculos em sua vida

Para testar a sua fé

Até voce chegar na cidade de leite e mel

O diabo abre alas , um caminho sem pedras

Te dá o mundo se voce quiser

O seu caminho é largo

Porem te leva na cidade das trevas

Jesus te salva

Perdoa seus pecados , suas ofenças

Cura e Restaura

Te amo e te guarda

O diabo faz voce esquecer dos mandamentos

Te traz destruição , e maldiçao

Sua vida elevada e condenada

Só esperando o dia do seu julgamento

Jesus te traz a Luz do mundo

Seu olhar majestoso e bondoso

Te conduz para a vida eterna

Te leva para o paraiso de pessoas belas

...

Voce tem duas escolhas nesse mundo

O livro é arbítrio , voce escolhe ?

Qual é a sua posição , sua escolha ...

faça logo ....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 02/01/2011
Código do texto: T2704468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.