Deus produz em nós...

Deus produz em nós...

Deus produz em nós o Seu querer e o Seu realizar

E é através do nosso crer que Ele faz tudo acontecer

Mas não é fácil crer no que não podemos ver

Porque somos humanos e precisamos tocar pra acreditar

Por isso muitos não conseguem entender...

Mesmo assim vou fazer a minha parte...

Vou procurar fazer a mim mesma entendida

Quem sabe por alguém eu possa ser ouvida?

Foi através do Seu querer que eu pude entender

Ele derramou a Sua Fé em mim

A mesma Fé que O levou morrer em meu lugar

A mesma Fé que O fez ressuscitar

Agora Cristo vive

Mas na verdade Ele nunca morreu

Porque o Seu Espírito é eterno

Assim como o nosso

Afinal, somos Seus filhos

Por isso Ele nos ouve e nos atende

Pois qual o pai que não atende seu filho

Qual o filho que não chama pelo seu pai

É claro que não podemos generalizar!

Porque nem todos filhos tiveram um lar

Nem todos estão estruturados no Amor

Nem todos conhecem o Senhor

Contudo, mesmo para estes

Deus protegem com as Suas Misericórdias

Elas são a causa de não serem consumidas

Mesmo assim muitos não conseguem nEle acreditar

Até que Ele mesmo derrame o Seu querer

E o Seu realizar

E quando isto acontece

Tudo na vida se estabelece

Os olhos passam a ver

Os ouvidos a ouvir

Tudo o que Deus tem preparado

Para todos que O amam

Agora ficou mais fácil...

Agora podemos retirar os remos do mar

Agora podemos deixar de remar

Porque sabemos aonde vai dar

E mesmo que em meio o caminho

A tempestade nos assuste

Mesmo que por algum motivo o nosso barco fure

Tudo não vai passar de uma grande aventura

Porque estamos ancorados

Alicerçados e protegidos...

Pela Fé e pelo Amor

Por toda vida...

Por toda existência...

Do nosso espírito

No mesmo Espírito de Jesus.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 02/01/2011
Código do texto: T2704843
Classificação de conteúdo: seguro