Caminho da Luz

Nesse caminho

Que escolhi e agora persigo

Não estarei sozinho

Acredito que nele não correrei perigo.

É um caminho estreito

Porém quem por ele segue

Não sofrerá dor no peito

E nesse caminho tudo se consegue.

Seguirei os passos do salvador

Que um dia já seguiu os passos do Senhor

O salvador mostra-nos o fim da dor.

Vitórias estou buscando

Por isso que estou caminhando

Até encontrar Aquele que está nos salvando.

16/11/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/10/2006
Código do texto: T270513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.