DE VÁRIAS MANEIRAS !!!

QUANTAS FORMAS???

QUANTAS MANEIRAS???

TANTAS!!!

QUANTAS???

COMO ESPERAR, DE UM PEQUENO HOMEM CARNE UM PREVER???

NUM EU JÁ ESPERAVA ESSE AGIR...QUEM TEM O PODER DE DIRIMIR O SEU AGIR???

DEUS DE MARAVILHAS DE TUDO PODER!!!

INFINITAS SÃO SUAS FORMAS DE AGIR...

INFINITAS SUAS FORMAS DE RESPONDER!!!

CERTEZA UMA SÓ...

NÃO HÁ JUSTIÇA MAIOR...

BUSQUEO NA SUA PALAVRA...

QUE ELE MAIS E MAIS VAI SE MOSTRAR A VOCÊ!!!

AÍ AOS POUCOS TU VAI VER O QUANTO NOSSO DEUS JUSTO TODOS OS DIAS SE MOSTRA EM RESPOSTA A VOCÊ!!!

IRMÃOS QUANDO LEIO A PALAVRA DE DEUS SINTO QUE MINHA VISÃO ESTÁ MAIS CAPAZ,A PALAVRA DE DEUS ME SERVE COMO UMA LUPA!!!

BUSQUE JESUS,ENQUANTO PODEMOS ENCONTRA-LO!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2706668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.