AVANTE COM O SENHOR.

HINO Nº. -26

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte-Ce. 30/Março/1975.

I

Avante com o senhor, na fé no Salvador, eu irei,

Seguindo sem temor, constante em seu amor,

As novas a proclamar!

Avante com o senhor, na fé no Salvador, sem nunca temer!

Quem o medo tem deixado, a fé tem almejado,

Com glória e poder.

Com poder, olhando para Cristo,

Pois nele temos visto, seu exemplo na dor,

Com poder, seguindo seus Caminhos,

Na estrada dos espinhos, Jesus me guardará!

II

Avante com o senhor, os males de horror!Vão passar;

Os dias vãos se pondo, na vida em um belo sonho,

Jesus vem despertar!

Avante com o senhor, firmado em seu amor, o sorriso vem!

As flores perfumadas, que crescem maltratadas, colhidas são também.

Com poder, olhando para o alto,

Nada nos tem nos falto, confiando no Senhor!

Com poder, até Jesus chorou, e tudo suportou,

Façamos assim também.

III

Avante com o senhor, as trevas de horror vão passar!

Fiel é o que vos chama, o qual também vos ama,

Por nós tudo fará!

Avante com o senhor, do mundo o mal sempre se opor,

Devemos fazer!

Quem espera em Deus não cansa, no céu uma herança,

Em breve vamos ter!

Com poder, eternamente salvo,

Do crente este é o alvo, que Cristo já outorgou!

Com poder, os salvos, no entanto,

Nos olhos nenhum pranto, existirá jamais!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270718